阜阳市卫生健康委组织收看安徽省抗击新冠肺炎疫情表彰大会新闻报道

作者: 马伯平 发布时间:2020-12-08 16:15 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:5948 字体大小:

12月8日上午,阜阳市卫生健康委组织机关干部职工集体收看安徽省抗击新冠肺炎疫情表彰大会电视新闻报道。全省抗疫表彰大会于12月7日上午在合肥举办,大会隆重表彰了在抗击新冠肺炎疫情战役中涌现出来的先进个人、先进集体。都凤仁、韩明峰等28名我市卫生健康系统干部职工被授予安徽省抗疫先进个人,阜阳市卫生健康委等8家卫生健康单位被授予抗疫先进集体。

QQ图片20201207113614.jpg

安徽省抗疫先进个人、市卫健委办公室负责人王红星在收看以后表示说,我有幸参加了表彰大会全过程,并获得这么高的荣誉,内心十分激动,我只是做了一名党员该做的事情。抗疫斗争的重大胜利,让我们更加深刻的认识到以习近平同志为核心的党中央是风雨来袭时最可靠的主心骨,认识到社会主义制度的优越性,我坚信有党中央的坚强领导,就没有战胜不了的困难,我也会牢记习近平总书记嘱托,积极努力,在最平凡的岗位工作中发光发亮!

微信图片_20201208161015.jpg

基层卫生科科长见海晖观看后表示,收看了表彰大会新闻报道以后,我备受感动和鼓舞,作为一名抗疫斗争的参与者、亲历者,我深知这场斗争的不平凡和抗疫英雄的伟大,我们要致敬英雄,更要向英雄看齐,学习他们英勇无畏、无私奉献的壮举,学习他们不计个人得失的价值追求,做一名合格的新时代奋斗者,发挥自己的光和热。

微信图片_20201208160943_副本.jpg

大家观看了表彰大会以后纷纷表示,抗疫斗争的阶段性伟大胜利,归功于中国共产党的正确领导、归功于社会主义制度的优越、归功于全国人民的众志成城团结协作,我们更加珍惜来之不易的胜利,在今后的工作中,以先进个人为榜样,毫不放松抓好常态化疫情防控,以坚定的信念和实际行动,做到保护健康生命至上,维护健康人民至上,为全面开启社会主义现代化建设新征程、建设美好阜阳继续努力。

微信图片_20201208160915.jpg




扫一扫在手机打开当前页