颍泉区卫健委开展“四送一服双联”走访调研活动

作者: 陶黎明 发布时间:2020-12-29 09:33 信息来源: 颍泉区卫健委 访问次数:884 字体大小:

      12月28日,颍泉区卫生健康委组织人员深入企业开展“四送一服双联”走访调研活动,帮助企业解难题、办实事,助推企业提质增效。

    在行流镇阜阳市颍菊生态农业发展有限公司,区卫健委党组成员张爱臣和老龄事务中心负责人宋冠华详细进行了走访调研,认真询问企业负责人存在问题、发展需求、意见建议,提醒企业要严格落实疫情防控常态化措施。同时,针对企业所提出的安装监控、路灯及网络直播助力产品销售等事项问题,张爱臣都一一详细解答并记录,用于下一步计划协调相关单位解决。

    在卫健委五楼会议室,张爱臣和建工集团副董事长 、第九人民医院院长闫子贵进行了交谈,张爱臣首先对“四送一服双联”政策进行了解读,随后指出,面对年末岁尾,要始终绷紧疫情防控这根弦,做好企业自我防护。针对闫子贵提出目前面临的问题,张爱臣表示将会全力协调相关部门,拿出具体措施解决实际问题。


扫一扫在手机打开当前页