阜南县卫健委党组书记、主任常金艳到阜南县妇幼保健院指导人代会代表核酸检测工作

作者: 史林 发布时间:2021-01-11 09:03 信息来源: 阜南县卫健委 访问次数:651 字体大小:

202101110903479718_k3CJeqEJ.jpg

为减少疫情传播风险,确保阜南县第十六届人民代表大会顺利召开,1月9日,阜南县卫健委党组书记、主任常金艳到阜南县妇幼保健院指导人代会代表核酸检测工作。

常金艳先后来到核酸检测登记处、采样点,详细了解了核酸检测的工作流程,对阜南县妇幼保健院采样人员专业的防护措施、扎实的专业技能、优质的服务理念、高效的工作效率给予高度赞扬。常金艳表示,在新冠肺炎疫情常态化防控形势下,做好人代会参会人员核酸采样与检测工作,是会议如期安全召开的重要保障。此次核酸检测工作时间紧、任务重,阜南县妇幼保健院务必要按照县人大常委会工作安排,以高度的责任感和使命感,全力做好参会代表核酸采样检测工作,保障会议顺利召开。

为保障检测工作顺利进行,阜南县妇幼保健院严格按照县委、县政府和县卫健委安排部署,挑选了综合素质强、技术精湛、能力突出的医护人员承担此次核酸检测工作,提前对医护人员开展咽拭子采集培训,确保采集咽拭子的操作手法、采集部位、标本运输等环节规范、标准。1月10日,阜南县妇幼保健院圆满完成了此次核酸检测任务,为此次人代会顺利召开筑牢了安全防线。


扫一扫在手机打开当前页