阜阳市卫生健康委督导界首市、颍州区创建省级健康促进县市区工作

作者: 李立伟 发布时间:2021-01-11 09:15 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:941 字体大小:

进一步推进全市健康促进县(区)创建工作,评估创建成效,16-8日,市卫生健康委党组成员、副主任马振华、委四级调研员、宣传科科长马伯平带领督导组一行7人先后界首市、颍州区就省级健康促进县市区创建工作进行了专项督导。

督导组一行通过看现场、查资料、听汇报的方式,详细了解了界首市、颍州区省级健康促进县市区创建工作开展情况,重点督查了组织管理、健康政策、健康场所、健康文化、健康环境、健康人群等领域的组织实施情况。

督导组充分肯定了两地在创建省级健康促进县市区工作上取得的成绩,同时对存在的问题提出了整改意见。督导组要求,界首市及颍州区要进一步明确创建标准体系,严格按照创建要求,继续加强领导,健全部门联动机制,强化督导检查和工作保障,积极探索健康促进综合干预模式,建立健康促进长效机制,确保创建工作及时、真实、规范;要真抓实干补短板、抓整改、求实效,确保以优质的水平实现创建健康促进县市区工作目标。

本次督导进一步增强了界首市、颍州区健康促进县市区创建工作的责任感和紧迫感,督导中提出的整改建议针对性强,对界首市、颍州区健康促进县市区创建通过省级评估验收起到重要的指导作用。(李立伟)

 

QQ图片20210111091435.jpg

扫一扫在手机打开当前页