2021年医师资格考试考生现场确认温馨提示

发布时间:2021-01-12 11:41 信息来源: 考试中心 访问次数:2225 字体大小:

完成网上报名的考生,请在1月25日至2月8日到工作所在地的县市区卫生健康委员会进行现场确认工作,现场审核时信息一经签字确认,不得进行修改。如因个人信息填报带误引起的各种不良后果,由考生自行负责。

考生现场审核时须提交以下材料:

1.医师资格考试报名网上成功通知单(报名系统打印)。

2.医师资格考试报名暨授予医师资格申请表(报名点或考点现场确认后进入报名系统打印)。申请表中相关内容,一经考生签字确认后不得修改。

3.2021年医师资格考试报名信息核对确认表(附件1)。

4.本人有效身份证明及复印件。

5.毕业证书原件及复印件,其中2015年1月1日以后入学的专业型研究生还需提供专业学位证书。如考生毕业证书原件丢失或损坏的,大专学历及以上的可以联系毕业学校出具“毕业明书”代替毕业证书,中专学历的可以使用省级教育行政部门出具的“学历证明书”代替。

6.试用期考核合格证明;应届毕业生还需填写《应届医学专业毕业生医师资格考试报考承诺书》(即报名考试系统中附表3)。

7.具有助理资格报考执业医师的,须提供助理资格证和助理注册证书原件和复印件,同时在注册证书复印件上加盖单位公章;如在注册过程中有变更记录的,须提供首次注册证明。

8.试用医疗机构执业许可证副本复印件。

9.师承和确有专长人员,须提供省中医药管理局发的师承和确有专长证书原件和复印件。

10.申请参加加试的考生需提供《2021年度医师资格考试短线医学专业加试申请表》(附件2)。

11.毕业证和资格证书等与现有身份信息不符的考生,需提供身份信息佐证材料。

咨询电话:

颍州区卫生健康委员会:2580983

颍泉区卫生健康委员会:2265126

颍东区卫生健康委员会:2328586

界首市卫生健康委员会:2858336

太和县卫生健康委员会:8699262

临泉县卫生健康委员会:6518283

颍上县卫生健康委员会:4412283

阜南县卫生健康委员会:6729308

                              阜阳市卫生健康委员会

                                2021年1月12日


扫一扫在手机打开当前页