阜阳市卫生健康委专题学习魏晶晶同志先进事迹

作者: 刘海彬 王阳 发布时间:2021-02-23 08:13 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:9180 字体大小:

为弘扬正气、激励先进,充分发挥英模示范引领作用,2月22日,阜阳市卫生健康委召开机关全体会议,学习魏晶晶同志先进事迹。会议由党组书记、主任吴荣涛主持,班子成员、机关全体党员、机关各科室及挂靠单位负责人参加。

会议传达学习了中共安徽省委《关于追授魏晶晶同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》关于追授魏晶晶同志安徽省人民满意的公务员”称号的决定》,深入学习了魏晶晶同志感人至深的事迹,传达了省委书记李锦斌对魏晶晶先进事迹作出批示。

吴荣涛指出,全市卫生健康系统党员干部职工要以魏晶晶同志为榜样,始终保持奋发有为、无私奉献的精神状态,按照干一行、爱一行、精一行的要求,努力练就过硬本领,勇于直面艰难困苦,始终不畏风险挑战,与时俱进、担当作为,不断创造无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的一流工作业绩。以新一轮深化“三个以案”警示教育为抓手,全面从严落实管党治,进一步加强纪律作风建设,严格执行廉政纪律和职业禁令以新形势下党的卫生与健康工作方针为指引,聚焦初心使命和责任担当,扎实组织开展向魏晶晶同志学习活动。把学习先进典型与做好常态化疫情防控和经济社会发展结合起来,强化大局意识,增强工作动能,推动卫生健康事业高质量发展以优异成绩庆祝建党100周年!刘海彬 王阳 

QQ图片20210223081146.jpg

扫一扫在手机打开当前页