阜阳市卫生健康委组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

作者: 赵海涛 发布时间:2021-02-26 08:44 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:8073 字体大小:

2月25日上午,阜阳市卫生健康委组织机关干部职工收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。

全国脱贫攻坚总结表彰大会于2月25日上午10:30在北京召开。会上,习近平总书记向获得全国脱贫攻坚荣誉楷模称号获得者颁奖并发表重要讲话,庄严宣告,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。大会对全国脱贫攻坚先进个人先进集体进行表彰。

收看结束后,大家纷纷表示备受鼓舞深受感动。

四级调研员张文祥表示:习近平总书记在大会上宣告我国脱贫攻坚取得全面胜利,深受鼓舞。我们将在保持现有健康脱贫政策稳定的基础上,积极探索解决相对贫困保障机制,深入推进乡村一体化管理,补齐乡村医疗服务短板,推动健康脱贫与乡村振兴有效衔接融合发展。

妇幼健康科科长贺平妹表示:习近平总书记在大会上宣告2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,听后倍感骄傲自豪,我将学习先进个人和先进集体,认真履职尽责,努力提升群众的幸福感和满意度。

科教国合科科长高彬彬表示:没有哪一个国家能在这么短的时间内实现几亿人口脱贫,这是我们每一位中国人的骄傲,我也坚信,在我们党坚强的领导下,我们会从一个辉煌走向下一个辉煌,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够早日实现。

财务科副科长高洁表示:许多扶贫干部在扶贫工作中不畏困难砥砺奋进,长期奋斗在一线,展现了孺子牛、拓荒牛、老黄牛的三牛精神,我也将学习这种精神,在平凡的岗位上做到优秀,做到先进,助力祖国发展,不负期望,不辱使命。宣传科 赵海涛 

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页