缅怀革命先烈,传承王家坝精神 阜阳市卫生健康综合执法支队开展党员活动日活动

发布时间:2021-03-29 10:56 信息来源: 阜阳市卫生健康综合执法支队 访问次数:768 字体大小:

微信图片_20210329105822.jpg

微信图片_20210329105808.jpg

微信图片_20210329105802.jpg

微信图片_20210329105813.jpg

为加强党性修养、坚定理想信念,进一步推进“党史学习教育”活动深入开展,3月26日,中共阜阳市卫生健康综合执法支队党总支组织党员、预备党员、入党积极分子等赴阜南开展“缅怀革命先烈,传承王家坝精神”主题活动日活动。

全体人员首先来到阜南县曹集镇烈士陵园,在党总支委员王飞的带领下向革命烈士纪念碑敬献了花束、默哀并在纪念碑前重温了入党誓词,以铿锵有力的入党宣誓,悼念革命烈士,缅怀先烈的丰功伟绩,也让在场的每一位党员同志深切感受到了作为一名党员的责任与担当。随后支队党员又到王家坝开展党史学习,在王家坝抗洪纪念展厅,党员们目睹了顾全大局、自强不息、同舟共济、科学治水的感人画面;实地走进西田坡庄台,看着一处处道路整洁、环境优美的庄台人家,体会到濛洼人民在党的领导下继续践行王家坝精神,自强不息,充满了对美好生活的向往。通过活动,党员们纷纷表示将继承革命先辈矢志不渝的理想信念和坚定执着的忠诚品格,学习弘扬“王家坝精神”,勇于当担,甘于奉献,为卫生健康综合执法工作做出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页