颍州区卫健委机关全体党员赴“四.九”起义烈士纪念馆开展党史学习教育活动

作者: 冉献洋 发布时间:2021-03-29 18:20 信息来源: 颍州区卫生健康委员会 访问次数:520 字体大小:

为深入开展党史学习教育活动,2021年3月26日下午,颍州卫健委机关党委组织全体党员、入党积极分子一行三十余人冒着大雨颍泉区行流镇“四”起义革命烈士纪念馆缅怀革命先烈进行红色教育学习

“四九”起义纪念碑前,全体人员怀着崇敬肃穆之情,烈士雕像敬献花篮,党旗重温入党誓词,表达对党的无限忠诚和对烈士的敬佩之情。随后,全体人员进入纪念馆,聆听烈士事迹感悟老一辈党员的初心使命、汲取奋进的精神力量。

活动结束后大家纷纷表示,一定要铭记红色历史、传承红色基因,学习革命先烈对党忠诚、敢于斗争、英勇无畏、不怕牺牲的精神并以此次学习教育为契机,深入学习党史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行


扫一扫在手机打开当前页