安徽于氏新材料包装科技股份有限公司开展职业卫生培训

发布时间:2021-03-31 11:02 信息来源: 阜阳市卫生健康综合执法支队 访问次数:673 字体大小:

为提高员工健康水平,树立“每个人是自己健康第一责任人”的理念,3月21日,安徽于氏新材料包装科技股份有限公司组织开展职业卫生知识培训,由总办主任张之喜同志主讲:对什么是职业病、职业病的危害和预防职业病的措施等相关知识进行讲解,会上通过视频、图片、发放测试题让员工们更详细的认知到职业病的危害和如何保护好自身的 卫生安全。

通过此次培训加强了员工现场紧急救护常识和技能,了解本岗位上有哪些危害因素,使员工认识到职业病的危害和如何去预防方法,提高了员工的健康意识。

通过此次职业健康安全教育培训,使员工对职业危害有了更深刻的认识,能正确使用和自觉维护职业危害防护设备,正确穿戴个人职业危害防护用品,提高了员工的职业危害安全意识和自我保护能力。


扫一扫在手机打开当前页