阜阳市卫生健康委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神专题辅导会议

作者: 梁晨 发布时间:2021-03-31 11:36 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:692 字体大小:

3月29日晚19时,阜阳市卫生健康委以“健康阜阳干部职工夜校”为载体,在阜阳市人民医院会议室组织观看了中央党校原副校长、教授赵长茂作的《党的十九届五中全会精神解读》专题辅导。

赵长茂分别从进入新发展阶段、确定新发展目标、贯彻新发展理念、构建新发展格局、把握新发展要求等六个方面对党的十九届五中全会精神进行了全面系统的解读。

阜阳市卫生健康委党组成员、副主任孙芳主持会议时指出,党的十九届五中全会是我们党在“两个一百年”历史交汇点上召开的一次具有全局性、开创性、里程碑意义的重要会议,习近平总书记在全会上的重要讲话,为卫生健康事业的发展指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉抓好学习贯彻工作,在当前和今后一个时期,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为首要政治任务。

阜阳市卫生健康委机关及挂靠单位科级及以上干部、全体中共党员,委直属单位党政领导班子成员、委管干部、各党支部书记、健康阜阳后备人才共200余人参加会议。

IMG_0883.JPG

IMG_0888.JPG


扫一扫在手机打开当前页