市委第一巡察组巡察公告

发布时间:2021-03-30 12:00 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:1818 字体大小:

根据市委统一部署,市委第一巡察组于2021年3月30日至2021年610日对市卫生健康委员会党组开展巡察“回头看”。现将有关事项公告如下:

一、巡察信访受理对象

市卫生健康委员会党组领导班子及其成员,内设部门、下属单位主要负责人及其他重要岗位人员

二、巡察内容

根据中央和省委、市委巡视巡察工作部署,按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,对照党章党规党纪,对照市卫健委党组职责使命,聚焦落实党的路线方针政策和党中央、省委、市委决策部署情况,聚焦群众身边的腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题,特别是上轮巡察反馈问题整改责任落实不力、整改不到位等问题。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立来访接待窗口,设置邮政信箱、意见信箱、电子邮箱,开通专门值班电话、手机,受理群众来信来电来访。

(一)来访接待窗口:阜阳市天上人间大酒店8620房间;

(二)邮政信箱:阜阳市清河东路539号市委巡察办转市委第一巡察组;

(三)意见信箱:阜阳市天上人间大酒店门口和市卫生健康委员会门口;

(四)电子邮箱:fyd1xcz@126.com

(五)专门值班电话:座机:0558-7126578;手机:18110550321。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间,截止时间为2021年65日。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 

 

市委第一巡察组     

2021年3月30    


扫一扫在手机打开当前页