阜阳市二院召开中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育工作调度会

作者: 唐晓亮 发布时间:2021-04-03 16:26 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:452 字体大小:

4月2日下午,阜阳市第二人民医院召开中央巡视反馈意见整改、新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育工作调度会,院全体班子成员、中层及以上干部、各党支部书记参加会议。会议由院党委书记丰效寺主持。

会上,院纪委书记管海新通报了巡视整改、新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育督查情况,对下步工作进行安排部署;院党委副书记、院长韩明锋就开展规范诊疗服务行为专项整治行动进行了强调部署。 

丰效寺肯定了三项工作取得的阶段性成效,指出了存在的不足,并对下步工作提出了明确的要求:一要持续加强政治学习,深化思想认识,切实提高政治站位,坚持目标导向、问题导向和效果导向,紧盯整改任务不放松,稳步推进巡视整改;二要密切联系实际,扎实开展规范诊疗服务行为专项整治行动,坚决打好整治形式主义、官僚主义攻坚战、持久战;三要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实帮助群众解决好看病就医过程中急难愁盼问题;四要对三项工作进行再部署、再传达、再推进,确保压力传导到位、责任压实到位、措施落实到位,确保按序时进度扎实有效推进。

1.jpg

4.jpg

3.jpg

2.jpg


扫一扫在手机打开当前页