阜阳市卫生健康综合执法支队召开落实巡视整改暨新一轮“三个以案”警示教育工作推进会

发布时间:2021-04-06 17:25 信息来源: 市卫生健康综合执法支队 访问次数:285 字体大小:

4月6日,阜阳市卫生健康综合执法支队王保卫支队长主持召开落实巡视整改暨新一轮“三个以案”警示教育工作推进会,班子成员及各科室负责人参会。

 会议要求,一是要进一步提高政治站位,充分认识开展巡视整改工作及新一轮深化“三个以案”警示教育工作的重要意义,把整改工作及警示教育融入支队各项工作同步推进;二是要对标对表,不回避、不隐瞒认真查摆问题,对查摆出的问题深入剖析原因、深化举措,建立“四清单”,实行对账销号;三要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实帮助群众解决好卫生健康综合执法过程中急难愁盼问题;四要对三项工作进行再部署、再传达、再推进,确保压力传导到位、责任压实到位、措施落实到位,确保按序时进度扎实有效推进。

 会议还对支队巡视整改、新一轮深化“三个以案”、抵制餐饮浪费狠刹违规公款吃喝专项整治工作开展情况和市纪委关于的违反中央八项规定精神典型案例进行了通报。


扫一扫在手机打开当前页