吴荣涛主持召开市直卫生健康单位项目建设调度会

作者: 王小路 李亚圳 发布时间:2021-04-07 10:30 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:328 字体大小:

4月6日下午,市二级巡视员,市卫生健康委党组书记、主任吴荣涛主持召开市直卫生健康单位项目建设调度会。委二级调研员李健,市人民医院、市第二人民医院、市第三人民医院、市第四人民医院和市中医医院分管负责同志参会。

会上,市直五家医院分管负责同志汇报了项目建设推进情况、存在困难问题和有关意见建议,与会委领导进行了指导。

吴荣涛就加快推进项目建设进度提出三点要求,一是思想认识要再提高。医疗卫生项目建设对我市加强区域医疗中心建设、升级改造重大疫情救治基地、提高危重患者救治水平具有重要意义,务必高度重视、狠抓落实;二是正视项目推进过程中的问题。市直卫生健康单位要整合资源、形成合力,共享经验做法,集中力量攻克建设过程中的难点问题,优化方案,尽早解决问题;三是协同推进市直卫生健康项目建设。各单位要主动对接相关部门,争取上级的更大支持,确保项目工作有力推进。


扫一扫在手机打开当前页