阜阳市妇幼保健计划生育服务中心党支部召开“学史崇德”专题研讨会

作者: 裴玉 发布时间:2021-06-04 15:48 信息来源: 阜阳市妇幼保健院 访问次数:598 字体大小:

2021060415514419582_0Kh491Dc.jpg

为推进党史学习教育走深走实,在学习中强化执行力、提升服务水平,6月3日,市妇幼保健计划生育服务中心党支部开展“学史崇德”专题学习研讨会。会议由中心党支部副书记、主任王星主持,支委成员、党小组长、纪检监察员、党建办具办人参加。

会议首先学习了《求是》杂志发表的文章《习近平:用好红色资源,传承好红色基因 把红色江山世世代代传下去》,随后,支部副书记、党小组长分别从不同角度对怎样学史崇德发表了各自的见解,讨论兼具理论深度与思想高度,深入联系工作实际,充分体现了怎样用理论指导实际工作。王星指出,领导干部应充分认识到党性修养是增强党性、坚持党的先进和纯洁性的重要措施,也是实现党所肩负的历史使命的现实需要。

研讨结束后,王星作总结发言,他指出中心支部党史学习教育工作正在稳步推进,下一步将持续加强党史学习教育工作力度,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,切实开展好“我为群众办实事 ”实践活动,把学习成效转化为工作动力和能力。


扫一扫在手机打开当前页