阜阳市卫生健康委开展第三期“学史增信,砥砺前行”微测试活动

作者: 梁晨 发布时间:2021-06-06 22:29 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:459 字体大小:

为庆祝建党100周年,进一步扎实推进党史学习教育,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。5月30日上午,阜阳市卫生健康委以“学史增信、砥砺前行”为主题,开展第三次党史学习教育微测试活动。市二级巡视员、市卫生健康委党组书记、主任吴荣涛和领导班子成员带头参加测试,委机关和挂靠事业单位全体党员干部共36人参加测试。

微测试采取手机微信扫描二维码的方式答题,题型分为选择题和判断题,知识涵盖面广,突出对党的重要历史人物、重要历史事件的考察。测试结束后,党员干部们均表示,学好“党史”是党员的一门重要必修课,通过微测试,有效检验了对“党史”应知应会知识的掌握和理解情况,达到了以考促学、以学促用的目的。本次测试成绩合格率达到95%。(梁晨)

 

 


扫一扫在手机打开当前页