【我为群众办实事】阜阳市卫生健康委举办2021年度卫生系列高级职称晋升培训班

作者: 梁晨 发布时间:2021-06-06 22:43 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:1072 字体大小:

为推动党史学习教育走深走实,解决广大医务人员晋升难题,6月5日阜阳市卫生健康委举办2021年度全市卫生系列高级职称晋升培训班,切实将学习教育成果转化成“我为群众办实事”的生动实践。

本次培训班特邀请皖南医学院第一附属医院副院长、一级主任医师、博士生导师徐宏光,阜阳市人民医院党委书记、院长冉献贵,阜阳市第二人民医院护理部主任黄敏莅临现场给予权威的政策解读和晋升指导。阜阳市卫生健康委党组成员、副主任孙芳出席并主持培训会议。培训结束后,在主会场参训的人员观摩学习了部分优秀的参评卷宗。

自卫生系列副高级职称评审权下放以来,阜阳市卫生健康委已连续四年成功举办卫生系列高级职称晋升培训班。近年来,我市卫生系列高级职称晋升人数逐年递增,已连续三年位列全省各市第一,有力的充实了我市卫生健康高层次人才队伍,有效的促进了全市卫生健康事业磅礴发展。

本次培训采用视频会议方式进行,在阜阳市人民医院设立主会场,市第二人民医院、各县市区卫生健康委、部分乡镇卫生院设立分会场。全市各级各类医疗卫生单位共1000余名医、药、护、技专业技术人员参加培训。(李金梅、梁晨)

 IMG_20210605_083352.jpg.jpg

 IMG_20210605_111326.jpgIMG_20210605_093528.jpg



扫一扫在手机打开当前页