中国中铁阜阳中心医院二期建设工程项目顺利封顶

作者: 刘艳 发布时间:2021-06-07 08:32 信息来源: 市卫健委 访问次数:763 字体大小:

经过前期紧张的施工,中国中铁阜阳中心医院迎来了医院发展史上具有里程碑意义的一件大喜事,中国中铁阜阳中心医院二期建设工程项目主楼顺利封顶。

6月6日,中国中铁阜阳中心医院二期建设工程项目封顶仪式在医院东院区项目现场举行。该院党总支书记张桂红、医院院长吕锋及其他班子成员、项目部经理徐海平及医院医护员工代表,监理单位、施工单位负责人参加仪式,仪式由医院副院长、纪委书记、工会主席兼项目部书记张兴奎主持。

微信图片_20210607083818.jpg

吕锋代表医院发表了热情洋溢的致辞。他表示,二期项目建设克服新冠肺炎带来的影响,顺利启动并实现了稳步推进,终于实现了主体竣工,取得了阶段性胜利。二期项目建成后,将极大提升医院办院规模和服务功能,更好地为广大人民提供优质医疗服务;带动医院人才队伍建设和整体技术水平的不断提升,推动着医院向着“三级”综合医院目标的实现又迈出了坚实的步伐。

张桂红对二期项目的顺利封顶表示祝贺,对总包单位、监理单位颁布了嘉奖令,武汉安广厦建筑工程有限公司中铁医院项目部经理陈光利、安徽欣安建设工程监理单位负责人白天虹分别代表总包单位、监理单位上台领奖并表态发言。

微信图片_20210607083824.jpg

中国中铁阜阳中心医院(原中铁四局集团第二医院)新建项目是由阜阳市人民政府批准,阜阳市发改委立项,列入阜阳市“六综六专”区域卫生发展规划并做为阜阳市与央企合作重点项目,项目按“一次性规划、分三期建设”实施。

项目一期建设已经完成,已于2016年9月28日开诊运营。二期项目总投资2.0亿,总占地面积约4712㎡,总建筑面积41548.58㎡,设置床位500张。

二期项目建成后,医院将达到1000张床位的规模,将极大地改善医院的医疗环境,提升医疗健康服务的能力,助力健康阜阳建设,加快建设富有竞争力的现代化大城市作出更大贡献。(刘艳)


扫一扫在手机打开当前页