阜阳市卫生健康综合执法支队组织观看《生命重于泰山》专题片

发布时间:2021-06-09 15:39 信息来源: 阜阳市卫生健康综合执法支队 访问次数:597 字体大小:

微信图片_20210609153904.jpg

为深入宣传贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实开展“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动, 6月7日,市卫生健康综合执法支队组织领导干部观看学习了《生命重于泰山—习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。该专题片围绕安全生产的重要性,详细解读了习近平总书记关于安全生产重要论述内涵要义,强调安全生产必须警钟长鸣、长抓不懈,只有拧紧思想上的“总开关”,才能真正守住安全发展的底线和红线意识,实现安全发展、高质量发展。

会上,支队长王保卫同志要求全体干部,要进一步提高安全生产思想认识,持续推进习近平总书记关于安全生产重要论述入脑入心。要把“安全生产月”和“安全生产江淮行”活动与当前开展的党史学习教育相结合,切实从严从实从细抓好各项安全防范措施落实,不断提升单位安全水平和安全素质。

                 (韩春敏)

扫一扫在手机打开当前页