市卫生健康委第八批选派干部迅速到村开展工作

作者: 梁晨 发布时间:2021-06-09 21:37 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:749 字体大小:

根据省、市关于选派干部轮换工作有关要求,6月9日上午,市计划生育协会秘书长赵中龄受委党组委托,带领有关科室和委直属单位负责人,送第八批选派干部张文祥等六位同志到太和县双庙镇杨庄村、李桥村报到任职。

在杨庄村,赵中龄一行听取了第七批选派帮扶干部工作开展情况汇报,向双庙镇党委负责同志介绍了第八批选派干部的基本情况。双庙镇党委及杨庄村、李桥村党组织负责同志高度评价了第七批选派帮扶干部的工作表现,对第八批选派干部的到来表示热烈欢迎,并对市卫生健康委一直以来的帮扶表示衷心感谢。

 赵中龄表示,感谢双庙镇党委、政府对选派帮扶干部的关心、支持,市卫生健康委将一如既往支持杨庄村、李桥村的各项工作。赵中龄要求,第八批选派干部要抓紧和第七批选派帮扶干部做好工作交接,尽快熟悉村情民情,找准职责定位,充分发挥支持和帮助作用,与村“两委”共同做好各项工作。

市卫生健康委四级调研员张文祥代表第八批选派干部作表态发言,张文祥表示,要通过“三学习”(向广大群众学习、向村两委学习、向第七批选派帮扶干部学习)、“三汇报”(重大事项向委党组汇报、向选派办汇报、向乡镇党委政府汇报)、“三落实”(落实选派办工作要求,落实乡镇党委政府工作安排,落实村两委研究确定的工作事项),实现“一目标”,即全面推动乡村振兴各项任务落实落地。

IMG_20210609_105149.jpg.jpg

IMG_20210609_105129.jpg.jpg

扫一扫在手机打开当前页