阜阳市卫生健康委召开第八批选派干部任职欢送会

作者: 梁晨 发布时间:2021-06-09 21:46 信息来源: 市卫生健康委 访问次数:878 字体大小:

6月9日,阜阳市卫生健康委召开第八批选派干部到村任职欢送会议,委党组成员、副主任孙芳主持会议,委机关部分科室负责人、部分直属单位负责人、第八批选派干部参加会议。

欢送会上,孙芳代表委党组对张文祥等六名第八批选派干部积极响应号召、服从组织安排给予充分肯定,并提出希望和要求。一要切实提高思想认识。要深刻认识选派工作的重大意义,深入领会党中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,不断增强选派工作的责任感、使命感。二要不断增强学习能力。第八批选派干部到村后,要迅速熟悉当地情况。要在当地乡镇党委的领导下,紧紧依靠村党组织,带领村“两委”成员开展工作,虚心向群众、向村干部、向第七批选派干部学习,提升工作能力。三要认真履行岗位职责。要以深化拓展农村基层党建“一抓双促”工程为抓手,认真履行“建强村党组织、推进强村富民、提升治理水平、为民办事服务”主要职责任务,全面推进乡村振兴任务落实。四要严格遵守工作纪律。要服从各级选派办的安排,遵守政治纪律、组织纪律、生活纪律和工作纪律。

最后,孙芳表示,委党组将一如既往大力支持选派帮扶干部开展工作,做到“一人选派、单位支持、全体有责”,切实让同志们安心驻村、扎实工作。

IMG_20210609_081434.jpg.jpg

扫一扫在手机打开当前页